Главная \ Отзывы

Отзывы покупателей

Заказ №1863 от 08.04.17 Гардеробная корпусная. Цвет корпуса и фасадов:  Дуб молочный.

1863 гардеробная     1863 Отзыв

Анастасия!

Спасибо Вам за ваш заказ. Гардеробная получилась просторной и вместительно. Обращайтесь к нам снова, мы сделаем для Вас любую мебель по Вашим пожеланиям!

 

С Уважением, интернет-витрина

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №1793 от 17.03.17 Прихожая по замеру Цвет: Вишня Н1706ст15

1793-Прихожая   1793-Шкаф купе в прихожей   1793_отзыв

Михаил!

Рады, что помогли Вам решить проблему небольшой прихожей. Действительно, шкаф получился очень вместительным, а за счет того что прихожая изготовлена минимально узкая, получилось большое свободное пространство в прихожей. Обращайтесь к нам снова, мы сделаем для Вас любую мебель по Вашим пожеланиям!

 

С Уважением, интернет-витрина

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №1788, Шкаф-купе по замеру от 06.03.17 

Цвет: верх и низ пленка Оракал Белый 010, по центру Орех Аида Табак H3704 ST15 

1788-Шкаф купе   1788-Шкаф купе 2   1788_отзыв

Юлия!

Мы рады, что в очередной раз доставили Вам удовольствие от покупки новой мебели. Так же очень признательны за положительную оценку нашей компании. Обращайтесь к нам снова, мы сделаем для Вас любую мебель по Вашим пожеланиям!

 

С Уважением, интернет-витрина

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №1766 от 24.02.17 Шкаф распашной Сарьяно угловой 2-х дверный Цвет: Клен.

1766 ШкафСарьяно  2-х дверный

Огромное спасибо менеджеру Анастасии и всем сотрудникам фирмы!!! У нас маленькая прихожая (один угол), в который мы решили запихнуть шкаф. Заказали угловой шкаф  по  размерам этого угла. Даже не ожидали такого быстрого результата работы. Хотели сказать Огромное Спасибо! Мы довольны!

Александр и Анна.

 

Александр и Анна!

Рады, что помогли Вам решить проблему небольшой прихожей. Действительно, угловой шкаф получился очень вместительным, а зеркала на фасадах зрительно расширяют пространство. Обращайтесь к нам снова, мы сделаем для Вас любую мебель по Вашим пожеланиям!

 

С Уважением, интернет-витрина

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №1751 от 23.02.17 Гардеробная по замеру  Цвет: Дуб молочный.

1751_Гардеробная по замеру  1751_Гардеробная по замеру_1  1751_Гардеробная по замеру_3  1751_Гардеробная по замеру_2  1751_Гардеробная_замер №423

1751_отзыв

Елена!

Благодарим Вас за отзыв. Очень хотели, чтобы наша гардеробная была для Вас удобной, вместительной и красивой! Спасибо за предоставленные фото, по ним видно, что наша с Вами задумка удалась!

Приятного Вам использования, пусть гардеробная прослужит Вам много-много лет!

 

С Уважением, интернет-витрина

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №1646 от 12.01.17 Шкаф-купе Версаль 4-х дверный, встроенный, по замеру Цвет: Венге темный.  Шкаф-купе Версаль 3-х дверный, встроенный, по замеру Цвет: Донской орех.

1646 Шкаф купе 4-х створчатый   1646 Шкаф купе 3-х стровчатый

Здравствуйте.

Выражаю благодарность компании Мебель Им-Вам,за своевременное выполнение заказа 1646. Все на высшем уровне: начиная от приема заказа с доступной консультацией и заканчивая великолепной сборкой шкафа-купе. Желаю благополучия и процветания вашей компании.

Герман.

 

Герман, спасибо Вам огромное за пожелания!

Шкаф получился необычный и красивый! Он отлично вписался в интерьер Вашей детской комнаты!

Будем рады нового сотрудничеству с Вами!

 

С Уважением, интернет-витрина

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №1568 от 12.12.16 Шкаф распашной в рамке МДФ по замеру. Цвет: Дуб светлый.

1568 Шкаф распашной с андресолью

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам интернет-магазина "Мебель Им-Вам", за качественную работу, соблюдение сроков как поставки, так и сборки! Отдельное спасибо менеджеру Александре и сборщику Владимиру!

    Как видно по фото, шкаф нам нужен был не большой и хотелось, чтобы его установка прошла до Нового года. Ездила на Водный стадион, в "Мебель России", все берутся сделать, но только после новогодних праздников и значительно дороже. А тут такая удача, позвонила в ваш магазин и все! Шкаф оказался на месте уже через 5 дней!

   Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

 

С уважением и благодарностью

Пушкарева Светлана.

 

Светлана, мы старались для Вас! Действительно перед Новым Годом очень много заказов, но мы готовимся к этому периоду заранее, что позволяет нам выполнять все заказы оперативно и точно в срок, не снижая при этом качества.

Успехов Вам в Новом Году!

С Уважением, интернет-витрина

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №1439 от 20.10.16 Шкаф-купе, комод  по замеру  Цвет корпуса: Дуб молочный

1439 Шкаф купе по замеру     1439 Комод по замеру

Никогда не писала отзывов, но настолько довольна ребятами, скоростью и качеством, что хотелось бы выразить благодарность за работу! Спасибо менеджеру Анастасии отдельно за приятное общение и взаимопонимание. По срокам от замера до установки гардеробной комнаты вышло 5 дней! Молодцы! Все быстро, качественно и за очень адекватные деньги! Спасибо огромное, буду всем рекомендовать и обращаться к вам))

Лилия.

Лилия!

Мы очень признательны за положительную оценку нашей компании. Обращайтесь к нам снова, мы сделаем для Вас любую мебель по Вашим пожеланиям!

 

С Уважением, интернет-витрина

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №1151 от 29.07.16 Стенка Танжер – 3.

Цвет фасада и корпуса: Бук. Цвет рамки МДФ: Дуб молочный.

1151 Стенка Танжер – 3

Добрый день,

       В июле 2016 г. я интернет магазине "Им-Вам" я покупал мини-стенку "Танжер-3".

Заказ был выполнен в оговоренный срок, Мини-стенку доставили по указанному адресу. Сборку провел сам, проблем с фурнитурой не было. Комплектность в порядке. Качество мебели очень приличное, геометрия - хорошая. Несоответствия в размерах и расположениях отверстий - не обнаружил. Сколов, брака - нет. Очень понравились витражные стекла фасада. Рекомендую.

С уважением,

Виктор Толмачёв

 

Виктор, спасибо за отзыв! В Вашей стенке выбрано нестандартное сочетание цветов: Бука и на рамке Дуба Молочного. Стенка смотрится отлично! У нас собственный стекольный цех и витражи мы делали сами.

Очень рады, что Вам все понравилось!

 

С Уважением, интернет-витрина

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №1127 от 22.07.16 Прихожая Прихожая Осто-3. Цвет: Итальянский орех.

1127 Прихожая Осто-3

Огромное спасибо за отличную работу и хорошую мебель. Отзывчивые операторы, замечательная сборка!

Елена.

 

Елена, спасибо Вам за заказ! У нас работает собственная служба сервиса, куда входят замерщики, сборщики, логист. Это позволяет нам растить профессиональных кадров, контролировать и повышать уровень предоставляемого Вам сервиса. Мы работаем для Вас!

 

С Уважением, интернет-витрина

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №1126 от 20.07.16 Прихожая Морис. Цвет: Итальянский орех.

1126 Прихожая Венера1126 Прихожая Венера_21126 Прихожая Венера_1

 

Добрый вечер!
Решили с женой заказать недорогую, но качественную прихожую и нашли её  на Вашем сайте. Прихожая Морис полностью подошла нам по всем параметрам. Данная модель очень высокого качества, и шикарно выглядит в заказанном нами цвете итальянский орех. Доставка произошла строго в оговоренное с менеджером время. На следующий день мы заказали сборку (можно было заказать и в день доставки). Сборщики так же приехали в условленное время и быстро, а главное качественно все собрали. Вообщем, мы в восторге от качества прихожей, доставки и сборки. Всем советуем.

Вадим.

 

 

Вадим, всегда очень приятно получить слова благодарности за наш труд. Мы очень хотим, чтобы наша мебель служила Вам верой и правдой и радовала многие годы!

Будем ждать Вас снова!

 

С Уважением, интернет-витрина

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №1003 от 27.04.16 Шкаф распашной 5-ти дверный Цвет: Дуб молочный.

1003 шкаф распашной 5-и дверный

Советую всем данного производителя мебели, поскольку:

1) сроки изготовления по моим индивидуальным размерам оказались сверхкороткие - от момента заказа до момента доставки прошло чуть более двух суток (!!!),

2) цена для индивидуального заказа весьма привлекательная - шкаф одёжный пятидверный 1950Ш*1500В*600Г обошёлся в двенадцать с небольшим тысяч рублей,

3) качество при этом - на самом высоком уровне.

То есть, претензий к чему-либо вообще нет - всё оперативно, дёшево и качественно. К тому же при получении мебели выдаётся гарантийный талон.

С уважением, Николай Коваленко.

 

Николай, спасибо за отзыв! Всегда рады реализовать новый необычный проект. В Вашем случае невысокий, но функциональный шкаф для одежды. Надеемся, что наша мебель будет радовать Вас долгие годы! Ждем Вас снова!

 

С Уважением, интернет-витрина

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №781 от 12.12.15. Спальня Монтичелли 4. Цвет Итальянский орех.

Спальня Монтичелли-4 - отзыв фото

 

От этой мебельной фабрики - только положительные впечатления: широкий ассортимент; приличное качество продукции; весьма доступные цены; грамотные, доброжелательные, приятные в общении менеджеры-операторы; возможность коррекции (!!!) геометрических параметров мебели по желанию заказчика; доставка заказа точно в обговоренный срок; высоко-профессиональный сборщик мебели на дому; скидки на подъём мебели постоянным клиентам.

Умеют ценить свою репутацию и своих клиентов: при заказе крупной партии мебели недопоставили одну упаковку, когда это выяснилось - без малейших препирательств извинились и привезли её за свой счёт (за пределы МКАД).

Хорошо бы ещё наладили выпуск стульев и кресел.

С благодарностью, Антон Михайлович.

 

Антон Михайлович!

Спасибо Вам огромное за очередной заказ. Очень приятно работать с такими клиентами, как Вы. Будем с нетерпением ждать фото стенки и прихожей!

С Уважением, интернет-витрина

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №966-1А и 966-2А от 02.04.16. Шкафы распашные Альмона-2 и Альмона-3.

Цвет Дуб Молочный/Венге Темный.

Альмона-2 Шкаф распашной - отзыв   Альмона-3 Шкаф распашной - отзыв

 

 

Спасибо огромное менеджеру Алексею и всем сотрудникам фирмы!!! Заказали шкаф Альмона-3 по индивидуальным размерам. Шкаф превзошол все наши ожидания - в живую даже лучше чем на картинке!!! Сборщик смог приехать сразу - в день доставки, за что отдельная ему благодарность (к сожалению не помню как его зовут). Качество супер!!! Мы довольны и счастливы ))) Спасибоооо!!!

От Марии.

 

Здравствуйте, Алексей и Анастасия!! Хочу выразить Вам огромную благодарность за безупречную работу и идеальное выполнение заказа! Отличное качество, низкая цена, очень быстрое изготовление, своевременная доставка, оперативная сборка. Очень рады, что нашли вас в интернете! Будем продолжать заказывать мебель именно у вашей организации! А так же будем советовать родственникам, друзьям, знакомым, соседям.......  Желаю Вам продолжать в том же темпе, успехов, процветания и хороших заказчиков!!!

От Ильи.

 

Мария и Илья, вы молодцы! Смогли точно рассчитать размер шкафов, чтобы они не стояли вплотную к стенам, и их можно было собрать. Очень здорово получилось! Мы старались для вас!

С Уважением, менеджеры интернет-витрины

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"

 


 

Заказ №981 от 14.04.16. Шкаф-купе 3-х дв., встроенный.

Цвет: Дуб Шато Серый/Вудлайн Кремовый. 

Шкаф-купе 3 двери встроенный   Шкаф-купе встроенный 3 двери   shkaf-kupe_3_dveri_vstroyennyy_dub_shato_seryy.jpg

Хотелось бы поблагодарить всю команду мебельной фабрики Мебель Им-Вам. 
Искала шкаф купе в комнату, обошла не один магазин, потеряв только время. 
Решила посмотреть через интернет.
Сначала меня это насторожило,  но позвонив по телефону, мне все объяснили и подсказали, как правильно подобрать нужную мне расцветку. Цена меня также приятно удивила. Приехал замерщик нарисовал чертеж, подойдя профессионально и при этом  просто и ничего не навязывая, что тоже немаловажно. Дальше была доставка, сборка.

 

Спасибо! Людмила Ларина.

 

Людмила – Вы наш постоянный и креативный клиент!  Мы реализовываем уже не первый Ваш проект и каждый из них интересный и особенный.  С нетерпением ждем фотографий прихожей, чтобы увидеть наш макет «вживую»!

Прихожая на заказ

С Уважением, менеджеры интернет-витрины

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

Заказ №993-1, 993-2 от 21.04. Прихожая и компьютерный стол по эскизу.

Цвет: Дуб светлый.

prikhozhaya_po_eskizu.jpg   kompyuternyy_stol_po_eskizu.jpg    Прихожая на заказ

 

Впервые, за последние 3 года покупок в интернете, захотелось написать отзыв. Долго искали с мужем подходящую прихожую для нашего маленького коридора, чтобы была удобная, вместительная и занимала мало места. Нашли подходящий вариант на другом сайте, но там категорически отказались вносить какие-либо изменения в имеющуюся модель. После предварительной беседы с консультантом интернет-магазина Им-Вам, начертили нужный нам эскиз, отправили по электронной почте и через 5 дней получили все, что хотели! Результат превзошел ожидания: в двух моментах были внесены корректировки, что оказалось удобнее (сказывается опыт сотрудников), очень понравилась окантовка, качественная разметка деталей (муж собирал много мебели, есть с чем сравнить).

Хочется сказать СПАСИБО коллективу магазина за доброжелательность и терпение в разговоре с клиентами, отвечают на все вопросы спокойно и подробно, идут навстречу всем пожеланиям.

Еще понравилась служба доставки, приехали вовремя, процесс разгрузки, проверки и оплаты занял 10 минут. Работают быстро, аккуратно и вежливо.

Ремонт дома продолжается, думаю, это не последний наш заказ на этом сайте.

Елена Игнатьева.

 

Елена, мы рады, что Вам все понравилось. Очень здорово реализовывать новые проекты и превращать в жизнь Ваши идеи. Когда видишь результат наших совместных с Вами трудов и знаешь, что твоя работа приносит пользу и радость людям, хочется работать еще лучше, заряжаешься энергией для новых творческих проектов!

С Уважением, менеджеры интернет-витрины

производственного холдинга

"Мебель Им-Вам"


 

 

5 действий - и мебель у Вас!

Купить мебель быстро и просто