Главная \ Отзывы

Отзывы покупателей

Страницы: 1 [ 2 ]

Елена И., г. Москва 07.05.2016 18:21
Впервые, за последние 3 года покупок в интернете, захотелось написать отзыв. Долго искали с мужем подходящую прихожую для нашего маленького коридора, чтобы была удобная, вместительная и занимала мало места. Нашли подходящий вариант на другом сайте, но там категорически отказались вносить какие-либо изменения в имеющуюся модель. После предварительной беседы с консультантом интернет-магазина Им-Вам, начертили нужный нам эскиз, отправили по электронной почте и через 5 дней получили все, что хотели! Результат превзошел ожидания: в двух моментах были внесены корректировки, что оказалось удобнее (сказывается опыт сотрудников), очень понравилась окантовка, качественная разметка деталей (муж собирал много мебели, есть с чем сравнить).
Хочется сказать СПАСИБО коллективу магазина за доброжелательность и терпение в разговоре с клиентами, отвечают на все вопросы спокойно и подробно, идут навстречу всем пожеланиям.
Еще понравилась служба доставки, приехали вовремя, процесс разгрузки, проверки и оплаты занял 10 минут. Работают быстро, аккуратно и вежливо.
Ремонт дома продолжается, думаю, это не последний наш заказ на этом сайте.

Антон, Раменское 06.05.2016 12:03
От этой мебельной фабрики - только положительные впечатления: широкий ассортимент; приличное качество продукции; весьма доступные цены; грамотные, доброжелательные, приятные в общении менеджеры-операторы; возможность коррекции (!!!) геометрических параметров мебели по желанию заказчика; доставка заказа точно в обговоренный срок; высоко-профессиональный сборщик мебели на дому; скидки на подъём мебели постоянным клиентам.
Умеют ценить свою репутацию и своих клиентов: при заказе крупной партии мебели недопоставили одну упаковку, когда это выяснилось - без малейших препирательств извинились и привезли её за свой счёт (за пределы МКАД).
Хорошо бы ещё наладили выпуск стульев и кресел.

Валентина Исаева 24.04.2016 12:27
Искали шкаф и обувную полку для гардеробной. Задача была не из легких, мало того, что определенный размер нужен, так и цвет надо было подобрать в гармонии с обоями и уже имеющимся трельяжом. Облазили весь интернет, нашагали пару десятков километров по городу, а искомое было совсем рядом – в «Мебель Им-Вам». Как рада, что попали к вам! Спасибо, все просто замечательно – сами доставили, сами собрали. Здорово!

Любовь 18.03.2016 18:51
Спасибо огромное менеджеру Александру и всем сотрудникам фирмы!!! Заказали шкаф Стайл 3 по индивидуальным размерам. Шкаф превзошол все наши ожидания - в живую даже лучше чем на картинке!!! Сборщик смог приехать сразу - в день доставки, за что отдельная ему благодарность (к сожалению не помню как его зовут). Качество супер!!! Мы довольны и счастливы ))) спасибоооо!!!

Старкины Анастасия и Алексей. 12.03.2016 04:47
Прихожая у нас огромная, спасибо дизайнерам. Но пустая. Поэтому решили по полной забить ее мебелью для всяких нужд: для обуви, одежды, сумок и зонтов, а еще зеркалом и тумбами для мелочевки. Выбор наш пал на мебельный «Мебель Им-Вам», сестра покупала у них мебель для спальни и очень хвалила. Не подвел этот магазин и нас, все доставили, собрали сами в лучшем виде, а цена просто смешная за такое качество, мы бы и больше заплатили. Немного странно, что такой сервис так дешево стоит, но наверно так и должно быть. Это мы к плохому привыкли. Спасибо вам большое.

Михаил, Вера. 28.02.2016 04:05
Заказывали здесь комод для спальни. Вопреки предубеждениям, что товар надо самим посмотреть да пощупать, комод просто отличный, никаких нареканий ни к доставке, ни к самому товару. Оставайтесь на том же уровне, пожалуйста. И хороших вам клиентов.

Луиза, Артем Шмаковы. 08.01.2016 11:56
Друзья, узнав, что приобретаем новое жилье, посоветовали обратиться в магазин мебели «Мебель Им-Вам». Ознакомившись с товаром, заказали сразу и прихожую, и спальню, и подумываем о мебели в детскую. Сразу так уютно в необжитом пространстве стало. Ждите, мы скоро снова к вам за покупками!!!

Ульяна Воробей 25.12.2015 14:55
Казалось бы, чего трудного – купить комод? А запарились, как картошку копали. То цвет идиотский, то стоимость бешенная, то самим надо забирать и тащить через весь город на горбу. А тут смотрю, соседке снизу шкаф затаскивают. Поинтересовалась, где да как, кто доставил. Послала меня к «Мебель Им-Вам». Что ж, теперь всех посылать сюда буду. И комод нашелся, и цвет/размер подошел, а еще доставка – бесплатная. Где это видано? В «Мебель Им-Вам»

С уважением, мама Таня, папа Витя и сынок Владик. 26.11.2015 03:10
Перед рождением ребенка задумались о пеленальном столике и комоде. Места мало в однокомнатной, но пеленальник для малыша и комод для его вещей жизненно необходимы. Какова же была наша радость, когда в магазине мебели «Мебель Им-Вам» обнаружили совмещенный вариант – комод с пеленальным столом. Как раз то, что надо. Большое спасибо за такой креатив и его реализацию. Молодым родителям вы просто облегчили жизнь.

Инна Балакина 02.10.2015 11:04
Вот уж действительно – «Совершенство через комфорт». Даже не думала, что кровать настолько (!!!) может быть удобной. Просто вставать не хочется, а вечером только и думаю, побыстрей бы в постель. Впервые покупка крупной мебели принесла радость, удобство и полное удовлетворение. Обычно что-нибудь, да не так. Спасибо за вашу работу, уважаемые сотрудники «Мебель Им-Вам». Так держать! А я снова к вам приду, обязательно))

Вероника Соколова 30.09.2015 10:31
Огромное спасибо менеджеру, который со мной работал, к сожалению, в этой суматохе имя не запомнила, но она наверно меня вспомнит)) У нас очень маленькая прихожая, в которую нужно было запихнуть шкаф и отдельно тумбу для обуви и это у нас получилось. Цвет очень хороший подобрали и ящички мне нравятся, все работает, привезли и ничего не забыли. Спасибо, буду Вас рекомендовать!

Илья и Анна Никитановы 24.08.2015 04:02
Хотелось уюта и тепла, которому старая, еще советских времен кровать ну никак не способствовала. Подкопили, выбрали, купили – счастье какое. Очень довольны неимоверно оперативной доставкой и доброжелательством магазина «Мебель Им-Вам». Желаем процветания от всей души!

Марина Яковлева 24.07.2015 12:59
Ходили-бродили с папой в поисках комода, нужен был небольшой и неширокий, шоб влез между кроватью и стеной. А везде такие махины продаются. Решили поискать в интернете и попали в «Мебель Им-Вам». Повезло, увидели то, что надо – компактный, аккуратный, ладненький такой комодик. И цена более чем приятная. И доставка бесплатная. И маму порадовали. Спасибо.

Валентин Григорьевич 27.06.2015 11:39
По сервису и позициям товара, обратной связи видно, что работают настоящие специалисты, которые ценят время и качество. Ассортимент позволяет быстро определиться с выбором, так как кроме красочных картинок, есть описания основных характеристик модели. В моем случае это функциональная кровать с удобным матрасом. Не нужно специально обзванивать, что-то уточнять, так как сайт изначально достаточно информативен. Хочу отметить компетентность всех работников, а также предоставление достоверных данных о товаре. Я абсолютно удовлетворен результатом!

Иринка 19.11.2014 12:48
Редко оставляю отзывы, но тут не могу промолчать. Спасибо большое за внимательное отношение к деталям и пожеланиям покупателя магазину «Мебель Им-Вам»! Благодаря вашему участию, у меня самая лучшая спальня на земле – красивая, удобная, светлая и такая «моя», как я и хотела.

Мария Широкова 08.10.2014 08:17
В новом доме обустраивали все, купили мебель для прихожей в магазине «Мебель Им-Вам». Выбирала я одна, муж был в командировке. Знаете, какая реакция была, когда приехал и увидел такую красоту? «Супер» - сказал мой благоверный. И я с ним согласна – всё супер! Теперь если что надумаем еще, только к вам

Игорь Чернов 30.09.2014 01:08
Что самое главное в каждом доме? Правильно – телек. А телеку нужна подставка. Ящик купили, а про тумбу забыли. В спешном порядке начали искать ее по интернету. Нашли в «Мебель Им-Вам». Что удобно – доставка бесплатная и быстрая, а заказ отправился всего за несколько минут. Ребята, которые доставили мебель, молодцы – объяснили пару тонкостей, установили, пожелали наслаждаться новым приобретением. Приятно обращаться к таким компаниям.

Виктория Свалова 12.09.2014 11:42
Я очень благодарна менеджерам, которые со мной работали и грузчикам, доставившим мебель. Вот прям совсем не к чему придраться)). Сначала начну с самого сайта, где все аккуратненько разложены все позиции и не нужно долго искать ту или иную мебель, потом с описанием разбираться и дальше заморачиваться. Респект доставщикам, привезли даже раньше, что очень нас обрадовала. Помогли собрать (муж в командировке), так здорово все получилось. Уже вечером ребятёнок осваивал уютную комнату и классную мебель. Спасибо, с Вами действительно проще создавать уют и комфорт

Галина Артамонова 18.07.2014 10:34
Когда мы стали выбирать кровати, то сначала ориентировались на внешний вид и совсем забыли про основное назначение. Все собрать вместе красоту, удобство, экономичную цену оказалось сложно, но с Мебелью от Им-Вам вполне возможно. Спасибо консультанту за разъяснение, рекомендации к выбору и мальчикам за доставку на 5 этаж. Все понравилось, сработали на 5+

Кристина Маркина 06.05.2014 01:26
Я кратко. Заказывала телевизионную тумбу. Из плюсов – как это модно говорить «демократическая» цена, заявка проще простого, доставка в темпе вальса. Еще подробные ответы на вопросы консультантов и удобство сервиса. Из минусов – моя подозрительность, бо слишком как-то все гладко прошло. Жду подвоха, но пока не появляется.

Молодожены:) 30.03.2014 07:32
На свадьбу нам родители подарили крупную сумму для приобретения мебели для нашего дома. После долгих поисков остановились на магазине «Мебель Им-Вам» и не прогадали. Приобрели комплект мебели для спальни – просто очаровательный! Все, кто заходит к нам в гости, завидуют в открытую! Следующий шаг по плану – выбор кухонной обстановки. И мы точно знаем, куда обращаться.

Савелий Филонов 10.01.2014 10:06
К интернет-магазинам относился с осторожностью, так как в стандартных торговых точках можно все пощупать, понюхать, а за то на ресурсах можно сразу посмотреть, как все будет выглядеть и ознакомиться с основными характеристиками. Для меня это важно! Даже при выборе тумбы для обуви я руководствовался ее вместительностью, габаритами) С помощью грамотных консультаций, реальной стоимости, быстрой доставки мое мнение о покупках через интернет изменилось в лучшую сторону. Это благодаря Вам уважаемый магазин Мебель Им-Вам

Анатолий 22.11.2013 00:18
Мебель Им-Вам огромное спасибо Вам! У нас долгожданная дочка родилась и мне нужно было за неделю обустроить детскую (заранее не стали все закупать). В мое положение вошли, да не просто, а посоветовали вариант посимпатичней для моей принцесски, которая будет взрослеть и кроме кроватке ей понадобятся и другие атрибуты мебели. Ребят, спасибо Вам, удачи и больше заказчиков!!!

Арсений Даньшин 07.11.2013 01:57
«В новую жизнь с новой тумбой» - провозгласила женушка и потащила меня по магазинам. Объехали десяток точек, потом в инете смотрели, все ей не по душе. С №-ой попытки попали в «Мебель Им-Вам». Посмотрев на цены, я уже просто взбесился и заявил, что или покупаем здесь, или вообще без тумбочки обойдемся, на полу поставим и все. Жена верно истолковала ход моих мыслей и моментально выбрала вариант. Заказали. Через два дня уже смотрели телек с нового постамента. Спасибо, что быстро работаете и цены не накручиваете.

Семья Дороховых 26.09.2013 03:02
Купили в «Мебель Им-Вам» комплект для спальни, увидели фото в каталоге и просто влюбились. Особенно в шкаф с огромными зеркалами по всей высоте. Мягкий, солнечный оттенок подарил нашей комнате уютное тепло. Да и сынишка, придя от бабушки, очень обрадовался новому месту для пряток в этом шкафу. Наша спальня ему теперь даже больше нравится, чем своя комната, тоже обставленная мебелью из «Мебель Им-Вам». В очередной раз нас покорило теплое отношение ребят, быстрое оформление и доставка.

Михаил, Вера. 10.07.2013 11:54
Заказывали здесь комод для спальни. Вопреки предубеждениям, что товар надо самим посмотреть да пощупать, комод просто отличный, никаких нареканий ни к доставке, ни к самому товару. Оставайтесь на том же уровне, пожалуйста. И хороших вам клиентов.

Мария Игнатьева 03.05.2013 07:03
Спасибо за быструю доставку, удобную навигацию на сайте, качественный товар и человеческое отношение. Все это вместе стало редко встречаться не только на мебельном рынке, но и в других сферах. Молодцы компания «Мебель Им-Вам», скоро обращусь за шкафом-купе и мебель для спальни, так как тумба для обуви это только начало

Жора 23.04.2013 00:12
Искали подходящий нам шкаф в прихожку. Жена сказала, нужны зеркала, много-много ящиков и дверок. Как ее сумка с кучей отделений. Чтоб все влезло. Думал, легко отделаюсь, ведь просто поехал и купил. А на поиски ушел целый месяц, пока не попали в «Мебель Им-Вам». С ходу нашлось то, что надо. Большой шкаф с сотней отделений. Жена довольна. Я наконец спокоен. Спасибо.

Маришка Назимова. 09.12.2012 09:42
Это просто чудо какое-то, ваш магазин!!! Такие клевые цены, веселые сотрудники. Заказывали TV-тумбу, доставили через день совершенно безвозмездно!!! Моему восторгу просто нет предела!!! Такое чувство, что вы специально изготавливали ночью тумбочку под мой телек – подошло идеально. Огромное-преогромное спасибо и успехов вашему коллективу. Вы суперкие просто!!!

Александр 26.11.2012 01:23
Фирма отличная, по товарам все понятно, цены нормальные, доставка вовремя. Я считаю, что многим компаниям в этой сфере есть чему у них поучиться. Стал с ними сотрудничать в качестве корпоративного заказчика, абсолютно никаких замечаний. Сначала побаивался заказывать большими объемами, ну а теперь сотрудничество у нас взаимовыгодное и доверительное. Приятно иметь дело с профессионалами.

Юля 01.10.2012 05:48
Мебель Им-Вам мне посоветовала подруга, там она кровать заказывала. Ей цена понравилась и все остальное, но если честно, я думала, что компания работает только с крупными заказчиками и связываться с одной тумбочкой для обуви не станет. А они молодцы, цену не заламывали, помогли выбрать, доставили, дали гарантию. Я осталась с классной тумбочкой для обуви, сложила туфельки, а через месяц затеяла ремонт и тут уж, как без Мебели Им-Вам. Мне сделали хорошую скидку, подсказали по дизайну, функциональности и я снова довольная счастливая.
Спасибо всем сотрудникам, кто меня помнит

Юра Соболев 12.08.2012 11:34
Отличный магазин! Очень порадовали цены, в других подобных компаниях порой челюсть падала от ценников. А качество – хорошее, нам понравилось очень, как работали сборщики, быстро, четко и весело. После комода нацелились на тумбочки в прихожую. А еще теще подарок на юбилей присмотрели. Короче, мы теперь знаем, чего хотим и где это взять.

Молодая семья Коробейцевых 04.06.2012 08:46
Долго не могла выбрать шкаф-купе и это не потому, что я вредничала, а так как у нас комната, какая то маленькая и бюджет ограничен. Это все связано с тем, что квартира в ипотеке, а мы только поженились).
В отличие от других компаний, Мебель Им-Вам с пониманием отнеслась к моей ситуации и менеджера помогли мне выбрать угловой вариант, красивенький и с зеркалом, а не навязывали дорогостоящее модели. Спасибо, дали сэкономить и создать уют, но не в ущерб качеству.

Макс Корнеев с женой Леной. 27.05.2012 11:25
Искали обстановку для новой спальни, переехали наконец. Все какое-то вычурное, а уж цены – вообще беда. За такие расценки можно в космос туристом сгонять, не то, что кровать купить. Попали, совершенно случайно, в магазин «Мебель Им-Вам», да еще и на акцию «покупка комплектом дешевле». Затарились по полной – двуспальная кровать, мягкая, удобная, с ящиками для белья, куда поместились даже подушки. Пара тумбочек ночных, мелких таких. И пуфик для жены, а еще большой вместительный шкаф. Слава Богу, с раздельными секциями. И все это по такой цене, что сначала даже не поверили. Ну не может так дешево стоить такое качество. Оказалось, может. Благодарим и всем рассказываем.

Ирчик Панина 19.03.2012 10:18
Все ведь знают, что такое коридор сталинок? Вот и наш такой же – узкий, крохотный, не развернешься. Полку для обуви поставишь и все, места нет. Но вещи засовывать надо куда-то, так? Стали искать варианты, наткнулись на магазин «Мебель Им-Вам». Как хорошо, что не пошли дальше! Настолько удобно все получилось – и вещи в шкаф вместились, и обувь по полочкам, и пройти можно свободно, не набивая шишек о мебель. Супер, спасибки!

Игорь 22.01.2012 00:31
Хороший интернет-магазин, чувствуется забота о клиентах. Подобрана интересная линейка товаров, сразу можно выбрать оптимальный вариант по дизайну, цене. Удобная доставка, дают гарантию, бесплатные консультации. Я узнал о компании, когда искал кровать, но нашел не только кровать, подходящую по все запросам жене, но и другую мебель. Попробуйте посотрудничать с Мебель Им-Вам и будет счастье всем нам!

Наумовы А., И., Л. 16.01.2012 08:51
В процессе празднования очередного Нового года, была основательно повреждена тумба под TV. Ножкам пришел капец, а стекло вынесено на мусорку прямо в праздничное утро. Вся страна гуляет, а мы ищем ТВ-тумбу. Нашли под конец зимних каникул в «Мебель Им-Вам». И уже через день расставляли диски в новой тумбе. Влезли все, плюс пара старых видеокассет, папины журналы и мои статуэтки собак. А визуально она небольшая. Понравилось все, особенно цена. Теперь только к вам!

Сергей Астров 12.11.2010 08:15
Ремонт, чтоб его, дело хлопотное. Под конец работ встал вопрос о меблировке самой маленького пространства нашей квартиры – прихожей. Подбирали по цене, размеру и цвету. Оптимально подошел вариант из магазина «Мебель Им-Вам», по всем параметрам – оптимально. Доволен очень, спешу поблагодарить.

Супруги Терентьевы 02.09.2010 12:17
Мы решили сделать подарок детям, вернее нашим внукам. Они у нас погодки, но для своего возраста достаточно развитые. Хотелось им создать современный дизайн с применением хорошей добротной мебели, чтобы не покалечились, могли учиться и играть. Нам с мужем понравился ассортимент именно в этом магазине, так как там представлены именно наши отечественные производители, которым я доверяю больше, чем дешевому Китаю. К тому же, есть гарантия, сертификаты, все по закону. Нет претензий и к организационным вопросам, сказали, привезли.
Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность

Катя Сафронова, мама довольного Егора 21.07.2010 02:25
Выбирали детскую мебель тщательней, чем в себе в спальню и в зал. Пересмотрели кучу сайтов, объездили столько мебельных салонов, что я сама могу наверно проводить консультации, а оказалось все проще. Именно поэтому я и решила написать отзыв компании Мебель Им-Вам, хотя не очень то люблю подобные занятия) Выделяю все по пунктам, что мне понравилось:
1. Ассортимент, возможности реализовывать идеи в реальность;
2. Стоимость. Цены приемлемые, мне поверьте, знакома с ценовой политикой большинства компаний в городе;
3. Доставка, не пришлось долго ждать;
4. Качество. Не знаю, как будет дальше, но визуально и по характеристикам мебель отличного качества. Красивая, безвредная, прочная.
Ну, вроде основное написала. Спасибо Вам Уважаемая компания Мебель Им-Вам!!!

Мария Широкова 17.06.2010 11:05
В новом доме обустраивали все, купили мебель для прихожей в магазине «Мебель Им-Вам». Выбирала я одна, муж был в командировке. Знаете, какая реакция была, когда приехал и увидел такую красоту? «Супер» - сказал мой благоверный. И я с ним согласна – всё супер! Теперь если что надумаем еще, только к вам.

Арсений Петрович 02.04.2010 09:09
Хотел бы оставить положительный отзыв о компании, так как фирма действительно выполняет свои обязательство профессионально, четко без организационных проволочек. Понравилось лояльная ценовая политика, широкий ассортимент и свобода выбора. Захотелось приобрести только тумбочку для обуви, покупай. Никто ничего не навязывает, что меня раздражает в других компаниях.
Согласен со слоганом Им-Вам, что они помогают организовать комфорт и уют дома. С ними комфортно морально, материально и визуально.

Анжелика Д. 12.03.2010 16:47
Новая квартира – новая спальня, требующая качественной мебели. Да и душа просит красоты. Очень рада, что попала в «Мебель Им-Вам»: прекрасный выбор, компетентные консультанты и качество на высоте. Каждый день, просыпаясь, вспоминаю о покупках, и настроение просто взлетает вверх. Рекомендую от чистого сердца всем потенциальным покупателям обращаться в этот магазин – не пожалеете.

Марина Яковлева 24.02.2010 12:22
Ходили-бродили с папой в поисках комода, нужен был небольшой и неширокий, шоб влез между кроватью и стеной. А везде такие махины продаются. Решили поискать в интернете и попали в «Мебель Им-Вам». Повезло, увидели то, что надо – компактный, аккуратный, ладненький такой комодик. И цена более чем приятная. И доставка бесплатная. И маму порадовали.
Спасибо.

С благодарностью, чета Самойловых 17.02.2010 09:57
Старая подставка под телевизор пришла в негодность. Думали повесить плазму на стену, но стало лениво, только от ремонту отвязались, чтобы снова штробить и долбить. Решили купить тумбу, такую, чтобы диски расставить, всякую мелочь понапихать. Обратились в «Мебель Им-Вам», потому как уже заказывали у них стенку в гостиную. И снова все на хорошем уровне – точность, оперативность и вежливость. И товар приличный.

Анастасия и Иван 05.01.2010 05:38
Мы с братом решили сделать подарок родителям на их годовщину свадьбы и это должна была быть шикарная кровать. Искать по магазинам не было времени, но хотелось уложиться в цене и не в ущерб качеству. Получилось, но только после посещения страницы компании Мебель Им-Вам.
Ребята, спасибо Вам за сотрудничество, все сделали по высшему классу, дали нормальные советы, возможность выбора. Своевременная доставка, быстрая сборка, все прошло безукоризненно!

Владислав Федорович 08.12.2009 15:12
Доволен обслуживанием, быстрой доставкой, сговорчивостью менеджеров. Работают все в магазине, как команда, все слаженно, никаких заминок. Выбрал, заказал, доставили, собрали. Молодцы ребята. Процветания Вам и успехов!

Елена Алексеева 27.11.2009 02:11
Здравствуйте. Я очень благодарна компании Мебель Им-Вам, за добросовестность, отменное качество товара (заказываю уже второй раз мебель) и налаженный сервис. Я разрабатывала дизайн спальни и к осуществлению моей мечты было подключено много фирм. Для меня было в приоритете качество и короткие сроки, что абсолютно соблюдено в этой чудесной фирме. Может это и высокие слова, но тот, кто выбирал мебель для всей квартиры и делал ремонт меня поймет, что настоящие профессионалы своего дела облегчают нашу жизнь и делают ее легче.

Семейство Костычевых 02.10.2009 05:10
Месяц назад перебрались на новую квартиру. Вся мебель, кроме тумбы под телевизор, перевезли со старого жилья. А тумбу пала в неравной борьбе с кошачьими когтями. Так как после переезда финансы пели фальцетом, искали недорогой вариант. Поиски привели в мебельный магазин «Мебель Им-Вам», где купили красивую функциональную тумбу под ТВ по низкой цене. Довольны очень, чего и всем желаем.

Надюшка Ч. 12.07.2009 14:10
Никогда не думала, что покупка мебели такое трудное и нервотрепательное занятие. Жесть просто. Под конец эпопеи просто отпало желание вообще что-либо смотреть, кругом однообразие и громкие слова о качестве и удобстве. Надоело. И тут – ваш магазин «Мебель Им-Вам», как глоток свежего воздуха, ей-богу. Как говорится, зашел, увидел и купил. Оформление быстрое, доставка еще быстрее, советы и рекомендации очень ценные.
Спасибо вам большое от всей души. Эгей, покупатели, не проходите мимо))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
5 действий - и мебель у Вас!

bl-pic1